衡阳58同城 > 衡阳销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 6000-12000元/月
阿里巴巴零售通销售人员
互联网 工作时间灵活 新零售
招6人 学历不限 经验不限
邵阳 - 大祥 - 大祥城区 邵阳大祥大祥城区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
城市拍档是阿里巴巴零售通的合作伙伴,负责开拓与维护当地线下零售店,让小店通过零售 通平台进货;为小店提供选货理货卖货顾问,促进零售店销售;同时帮助零售店接入支付宝 等更多增值服务,实现零售店真正的转型升级
职位要求:
1.愿意全职全身心从事服务门店工作
2.认同阿里巴巴文化和价值观
3.有激情、有梦想、抗压能力强
4.有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度
5.良好的沟通、交际技巧和客户服务意识
6.拥有一至三年快速消费品或者互联网地推一线销售经验者优先
项目介绍:
阿里巴巴零售通是面向新零售的 B2B2C 服务平台,是基于阿里巴巴的大数据与技术能力, 专为线下零售店提供一站式进货服务,实现货源与线下渠道、线下消费人群的人货场精准匹 配。零售通与优质品牌商及供应商合作,通过供应链仓配网络,联合城市拍档专业服务,完成品牌线下营销/促销/分销/访销服务和零售渠道/终端数字化解决方案,帮助传统零售业进 行互联网化升级,开创以零售店为中心的社区新零售生态圈。
查看更多

公司介绍

    阿里巴巴网络技术有限公司(简称:阿里巴巴集团)是以曾担任英语教师的马云为首的18人,于1999年在中国杭州创立,他们相信互联网能够创造公平的竞争环境,让小企业通过创新与科技扩展业务,并在参与国内或*市场竞争时处于更有利的位置。
    阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、*速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络、阿里巴巴零售通等。
    2014年9月19日,阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码“BABA”,创始人和董事局主席为马云。2015年全年,阿里巴巴总营收943.84亿元人民币,净利润688.44亿元人民币。
    2016年4月6日,阿里巴巴正式宣布已经成为*较大的零售交易平台。
    2016年5月,阿里巴巴集团成为国务院首批双创“企业示范基地”。
    零售通是基于阿里巴巴B2B城市战略,打造的一种线下零售新模式!与*优质货源合作,依托专属进货平台,帮助线下零售店实现线上一站式进货,享受线下多方位服务,并接入支付、金融、手机淘宝等功能,完成传统小店的升级转型。同时也为有志于线上线下零售业的群体提供创业平台。

    查看更多

    互联网/电子商务+快速消费品(食品/饮料等)

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    46 加入58