衡阳拍婚纱照需要多少钱?

2018-06-14 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
3599元
类       别:
婚纱摄影
联 系 人:
王小姐

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
石鼓 -  蒸湘北路  - 和平北路32号(人民路小学旁)

衡阳市石鼓区金夫人婚纱摄影店

9个月
加入58
13个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

套系内化妆造型
拍摄风格 浪漫
提供餐饮
服装套数 4套
服装是否分区 全部区域
商家类型 影楼
服装配饰收费
拍摄成品
  • 套系精修及入册数 35张
  • 套系摆件数量 7张
  • 加片收费
  • 加底收费
  • 套系相册数量 2套
  • 套系底片数 100张
  • 底片赠送
  • 精修刻盘赠送

        婚纱摄影机构品牌种类繁多、良莠不齐,但每个婚纱摄影机构价格大概标价方式都是相似的,从1000-10000元不等,每隔1000元会推出一个婚纱照的价格套餐。衡阳属于三线城市,婚纱摄影机构主推的婚纱照价格集中在2000元-6000元之间,新人们选择购买的婚纱照的价格也集中在3000元-5000元之间。当然还是会有一些婚纱摄影机构会推出一些价格更低或更高的婚纱照,有部分的中大规模的婚纱摄影机构会有8000元以上婚纱照价格,甚至有的大型的婚纱摄影机构更有10000元、20000元、30000元,甚至更高的价格。但不是婚纱摄影机构的主推的婚纱照价格,新人们要是想拍这些价格的婚纱照,就需要在选择婚纱摄影机构的时候多留心,做好跟婚纱摄影机构的沟通,可能会有意想不到的结果。


      从婚纱摄影机构的品牌来说,衡阳金夫人婚纱摄影是大品牌婚纱摄影机构,是一线品牌。会比小品牌婚纱摄影机构的婚纱照的品质要高,而且会有自己擅长的婚纱照风格,在很多城市有品牌连锁店,还会给连锁店人员做专门的培训,拍摄自己品牌推广的婚纱照风格,但是连锁店是独立运营的,很多的连锁店还会有自己的擅长和特色的婚纱照风格。品牌度高的价格要高,也是有一定的道理的,品牌后面是服务的支撑,那些大的品牌,风格多样,设备齐全。

       

      金夫人婚纱摄影1989年成立的,总部是在重庆解放碑,公司的创始人周生俊老师也是中国人像摄影协会主席,迄今为止金夫人品牌已经发展了29年,一直专注于婚纱摄影,以品质和口碑赢得市场,目前在全国有400多家的连锁店,所以,不管是规模和实力在业界都是数一数二的。衡阳其它小的品牌会便宜一点,但是他们虽然会有很多的风格,但是擅长的可能就是那么一两中,你挑的是他们擅长的,那么拍的会不比大品牌摄影机构差,但是选的是不擅长,那就不好说啦。

     

      在后期制作方面,衡阳金夫人婚纱摄影的专业程度也要更高,就是后期出现纠纷,也会比较好处理。婚纱照较终成品的好坏才是决定一家婚纱机构好坏的标准,而成品的好坏是有好多因素决定的,包括内外景地、衣服、化妆师、摄影师、饰品、后期服务等好多服务因素。当然,你要想拍摄出好的婚纱照还是需要去足够的了解这些婚纱摄影机构的服务水平,这才是决定你选择这家婚纱摄影机构的标准。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
衡阳拍婚纱照需要多少钱?
2018-06-14 发布 |
查看电话号码